2013.12.11 Wednesday

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

2010.10.29 Friday

よるのメニュー

 黄身がトロトロ漬け玉子 150円  
 特製だし醤油にじっくり漬けました。   
     
かにみそ   200円  
 酒と泪と男とコレで。    
     
洋酒で炊いた花豆  300円  
 ラムとスパイスでほんのり甘く炊きました。         
   
   
豆腐の味噌漬け  250円  
 チーズのようなお味。ちびちびどうぞ。   
     
大分ひじき煮  400円  
 大分は鶴見岬より!他ではとても食べれません。         

漬物   400円  
 日替わり漬物。漬物の機嫌しだい。         

チーズと自家製パン  600円  
 チーズに自家製パンを添えて    
     
     
厚焼き玉子   420円  
 ふんわり新妻印。甘さはお好みで。   
     
   
厚揚げ煮込み  380円  
 ししまる一押し。厚揚げに野菜と鶏挽肉を詰め、煮含めました。    
     
     
ししまるサラダ  500円  
 季節の野菜で作ります。    
     
ひじきのサラダ  500円  
 ひじきとバルサミコ(葡萄のお酢)が合います。香菜で爽やかに。       

アボカドとポテトのサラダ 500円  
 アボカドはお肌に良いのです。       
          
ししまる(ちくわ天)  300円  
無料でチーズお入れします。
     
あつあつ揚げだし豆腐&野菜 500円  
     
とり天   680円  
 大分名物!ジューシーです。ポン酢と柚子胡椒を添えます。        

みそぽてと   400円  
 ほこほこ!いも天に甘味噌が懐かしいお味。         

ころっけ   600円  
 自家製パン粉であげました。    
              
鶏モモ肉の味噌マヨソース 580円  
 とろーり味噌マヨの濃厚なソース。   
     
和風ローストポーク  680円  
 和風だれに1日漬け込んでしっとり。パンにはさむのも良し。        

ポン酢豚角煮、  780円  
 いやでも食欲が沸いてきます。玉子付き。   
     
大分名物りゅうきゅう  400円  
 刺し身を、大分の甘い醤油とたっぷりの胡麻で漬けています。              

りゅうきゅう丼  600円  
 りゅうきゅうでごはんがすすむすすむ。   
     
今日のカレー・シチュウ  680円〜  
 はてさて今日は?    
     
定食   700円〜  
 本日のおすすめをご覧ください

あまいもの
季節のもの、得意のもの、の気まぐれ
本日のおすすめをご覧下さい。

他にも、日々のおすすめがあります!

250円でご飯・汁・漬物・一品をつけます。

Calendar
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< December 2017 >>
PR
場所
墨田区押上1-16-7 シマダハイツ1F右・・・ 03-5637-7734・・・  押上駅B3出口、ファミマ左側の道をまっすぐ、車道に出たらななめ右の黄色いテントがししまる!
営業時間
おひる(火曜〜金曜) 11時半〜14時 / よる (月曜〜金曜) 18時〜23時 / 土曜日は 11時〜15時 / かおるNUTS・BAR始めました!18時〜23時半ごろまで!!(かおるNUTS時は、うどんありません!ご注意!) 日曜・祝日お休みします / ご予約・時間の相談承ります。
Selected Entries
Categories
Archives
Recent Comment
Links
Profile
Search this site.
Others
Mobile
qrcode
Powered by
30days Album
無料ブログ作成サービス JUGEM